当前位置: 网站首页 > 所内新闻 >正文

研究所所长秦文教授参加四川省食品-营养学会年会

 【发布日期:2017-12-19】 【字号: 】 【关闭此页【来源: 】

 

20171217日,由四川省食品科学技术学会、四川省营养学会联合主办的主题为食品营养绿色创新2017年四川省食品与营养学术年会在四川科技馆国际学术厅举行。国内食品与营养学界知名专家、学者、企业代表、院校学子、媒体代表,近300余人参加了此次年会。

食品学院院长李诚教授、食品加工与安全研究所长秦文教授、教师蒲彪教授及部分学生参会。秦文教授被评为第八届食品科学技术学会优秀会员,研究生付元芳提交的论文《阿拉伯木聚糖对高脂日粮诱导大鼠脂质代谢和肝脏损伤的影响》获评年会优秀论文。

       同时召开的四川省食品科学技术学会第九届会员代表大会,选举产生了第九届理事会,秦文教授当选为副理事长,李诚教授当选为理事。


栏目导航