当前位置: 网站首页 > 所内新闻 >正文

所长秦文教授随新农村发展研究院赴遂宁推进遂宁农业产业引智工作

 【发布日期:2018-03-19】 【字号: 】 【关闭此页【来源: 】

 

3月14日,所长秦文教授随新农村发展研究院一行九人赴遂宁就“遂宁市高校•企业创新人才团队支持计划”内容进行调研。到达遂宁后专家组分别奔赴射洪县、大英县、船山区、安居区、经开区等各地相关企业进行调研,并针对柑橘、柠檬、魔芋、白芷、食用菌、兽药等关键技术环节进行了实地指导,企业业主纷纷表示非常希望能够利用专家团队的科研、人才等优势,整合产业和科技资源,帮助企业解决重大技术难题,支持企业进行技术攻关研究,从而不断提升企业的技术研发水平。

    据悉,“遂宁市高校•企业创新人才团队支持计划”由遂宁市人才办、市科知局组织实施,市科知局具体负责高校创新人才团队、承接企业、第三方科技服务平台的征集与筛选。

 

栏目导航