研究所所长秦文教授应邀参加蒲江第二届蓝莓节

【发布日期:2018-05-21】 【字号: 】 【关闭此页【来源: 】

5月20日上午,2018年蒲江蓝莓节在朝阳湖镇石象村花涧和鸣•蓝莓谷开幕,活动由蒲江县旅游行业协会主办,花涧和鸣•蓝莓谷、朝阳湖镇乡村旅游协会承办。研究所所长秦文教授、果蔬所王迅博士、王进博士应邀出席。
    本届蓝莓节以“游湖光山色•品蓝莓盛宴”为主题,将持续到8月上旬,期间将举办采摘体验、主题度假、帐篷露营、科普教育、亲子游戏等主题活动,将特色农业和乡村旅游紧密结合,奉上一场精彩的蓝莓盛宴。
    开幕式后秦文与主办方及参会人员进行了广泛的交流,与成都升悦农业科技有限公司就蓝莓保鲜包装、加工技术、产品开发等方面的内容达成合作意向。