当前位置: 网站首页 > 所内新闻 >正文

研究所秦文教授一行参加内江市来校考察代表交流座谈会

 【发布日期:2018-07-05】 【字号: 】 【关闭此页【来源: 】

 

7月3日,内江市农业局党委书记、局长黎兆武、内江市人才办专职副主任黄强、内江市科知局副局长刘明五及内江市农科院、猪场多经站、土肥站等相关部门负责人一行19人来校洽谈合作,共商农牧产业致富。我校副校长杨文钰,新农村发展研究院院长张敏、副院长田孟良,水稻所所长李平、农学院副书记王西瑶、动物科学院副院长张新全、食品学院副院长秦文、小麦所党委书记、副所长魏育明及动物医学院、动物营养所、风景园林学院、园艺学院相关专家参加座谈会。会议由张敏主持。

围绕内江市的四个支柱产业猪、橙、无花果、水产 ,我校专家做了大量工作,取得丰硕回报。在食品加工方面,与我所的合作主要涉及“蔬菜加工技术集成研究与产业化开发”和“高新技术支持无花果产业化综合发展”两个课题的研究。

  不日,学校将与内江市拟定细则,使具体项目尽早落地。

栏目导航