研究所教师赴李记酱腌菜调味品有限公司共商合作申报四川省工程技术中心事宜

【发布日期:2018-12-21】 【字号: 】 【关闭此页【来源: 】

2018年12月19日,研究所所长秦文教授,刘书亮教授,副所长敖晓琳副教授以及食品学院陈安均副教授赴眉山李记酱腌菜调味品有限公司共同商议合作申报四川省工程技术中心的相关事宜。经过商议,确定了工程中心的名称、定位及合作方式,并对后续工作进行了分工和部署。

此次会谈是食品学院和四川李记乐宝食品有限公司(李记酱腌菜调味品有限公司的子公司)签订协议以来的进一步深度合作,共建工程技术中心将有助于我院与李记公司在产品研发、科技创新等方面再上一个新台阶。