当前位置: 网站首页 > 行业动态 >正文

2018酵素产业发展研讨会成功举办

 【发布日期:2018-06-22】 【字号: 】 【关闭此页【来源: 】

 

      2018年6月21日,由中国生物发酵产业协会酵素分会主办,南召县人民政府、扬生(南召)生物科技有限公司承办的2018酵素产业发展研讨会在河南省南召县举办。中国生物发酵产业协会理事长石维忱、南阳副市长张明体、南阳市政协副主席吴冬焕、南召县委书记刘永国、南召县长方明洋、南召县人大主任朱晓栓、南召县政协副主席郝钫、南召县产业集聚区党工委及食药局、质监局相关局委领导、扬生(南召)生物科技有限公司董事长许正郎、扬生(南召)生物科技有限公司总经理李恒出席此次会议。来自全国各地科研院校、酵素企业的专家、学者、酵素热爱者近两百人参加了此次研讨会。


      上半场会议由中国生物发酵产业协会酵素分会副秘书长卢涛主持,邀请了7名酵素行业专家与企业代表为大家做主题报告,分别是:中国生物发酵产业协会副理事长周海龙为大家做“酵素产业现状分析及《酵素产业发展规划(2018-2025)》解读”;扬生(南召)生物科技有限公司技术总监陈振国向大家介绍“新一代蔬果酵素的研发——含活菌乳酸菌的抗现代人文明病蔬果酵素”;齐鲁工业大学刘新利教授与大家分享“食用酵素产品生产关键技术研究”成果;河南工业大学黄继红教授向大家阐述“酵素培养基(原料)与菌种选择对产品活性成分的影响”;浙江科技学院毛建卫教授汇报“《酵素产业发展规划(2018-2025)》与科技支撑工作的推进暨关于《酵素产业发展规划(2018-2025)》的实施意见”;华东理工大学周家春教授阐述“酵素行业技术工作几点建议”;扬生(南召)生物科技有限公司总经理李恒向大家介绍企业发展理念与管理经验。下半场会议由中国生物发酵产业协会副理事长周海龙主持,以自由论坛的形式为与会代表们提供一个交流、分享的平台。

栏目导航