当前位置: 网站首页 > 通知公告 >正文

关于食品加工与安全研究所2018年招聘研究生助管的通知

 【发布日期:2018-11-05】 【字号: 】 【关闭此页【来源: 】

 

学院研究生:

为落实《教育部关于做好研究生担任助研、助教、助管和学生辅导员工作的意见》(教研[2014]6号),提高研究生的自我教育、自我管理、自我服务意识,食品加工与安全研究所经研究决定:从在读研究生中招聘学有余力的研究生骨干,在所办公室具体安排下,协助参与完成研究所的相关工作,包括:日常事务管理、科研教学平台管理、社会服务、思想政治教育工作等。现将研究生助管岗位招聘工作通知如下:

一、岗位设置要求

1.具有良好的品德与责任心,有较强的沟通与协作能力,对工作有高度热情,认真负责,踏实诚恳。

2.申报助管的研究生应为我院离岗非定向在校学习研究生,能工作满一年。

3.综合素质较高,且具备一定的计算机操作和语言文字表达等相关工作能力;

4.学有余力。

二、招聘对象

食品学院硕士研究生、博士研究生(离岗非定向)。

三、招聘名额

2018-2019学年设置研究生助管岗位2个 。

四、岗位待遇

研究生助管工作时间为每周2-3天,由学院筹措经费给予助管岗位津贴,津贴标准参照研究生院标准设定,每年支付10个月,按月支付。工作期满由研究所给予工作鉴定,并发放助管工作经历证明证书。

五、招聘流程

1.申报:应聘者请于规定报名时间(2018年11月8日之前)将《四川农业大学食品加工与安全研究所研究生助管岗位申请表》纸质档(见附件)交至学院办公室(综合行政楼228办公室)及扫描电子版本发送至电子邮箱:153192921@qq.com,联系人:韩老师,电话:0835-2882311。

2.遴选:学院根据应聘表对报名人进行遴选,公布遴选结果。

3.培训:时间、地点待定。

4.聘任、上岗:对培训合格的拟聘人选予以正式聘用,聘期为一学年。

食品加工与安全研究所

2018年11月5日

附件:四川农业大学食品加工与安全研究所研究生助管招聘相关材料

栏目导航