当前位置:首页 > 所内新闻 > 正文

所长秦文教授一行参加第一届国际粮油食品科学与技术论坛

 【发布日期:2016-10-18】 【字号: 】 【关闭此页【来源:】

20161015~16日,第一届国际粮油食品科学与技术论坛在河南工业大学举办,所长秦文副教授、敖晓琳副教授及食品学院罗松明教授黎杉姗、申光辉、张清博士应邀参会。

第一届国际粮油食品科学与技术论坛粮油全产业链,助力健康中国”为主题,围绕食品加工科学与技术、粮食加工科学与技术、油料加工科学与技术和粮食储藏科学与技术四大领域开展了广泛交流,汇聚了来自国内外各大研究机构的食品届知名院士、专家500

会后秦文教授一行应河南农业大学食品科学技术学院的邀请,与该学院的老师进行了座谈,就学科发展、学生培养、项目申报、社会服务等方面的内容进行了深入的探讨。秦文教授还为学院的师生作了关于“特色核果类水果安全高效保鲜关键技术研究与示范”的专题报告,在师生中引起了强烈反响。

通过此次郑州一行,老师们进一步了解了国内外粮油食品加工、储运、检测等领域的研究进展和发展方向;加强了兄弟院校之间的联系,有利于推动我院食品学科的发展

秦文教授一行参加第一届国际粮油食品科学技术论坛

 

栏目导航