当前位置:首页 > 所内新闻 > 正文

研究所秦文教授、刘书亮教授一行参加第八届中国泡菜博览会

【发布日期:2016-11-04】 【字号: 】 【关闭此页【来源:】

10月31日-11.4日第八届中国泡菜博览会在眉山市举行。本届博览会以“三千年泡菜 中国人味道”为主题,由中国食品工业协会、省农业厅和眉山市人民政府共同主办。开幕式当天,中央、省、市各级领导,国内外、省内外泡菜经销商代理人,全球十大零售商采购代表团,中国500强微商采购代表团,大型泡菜消费群体,专家学者,媒体记者等近千名嘉宾出席盛会,共同见证了第八届中国泡菜博览会开幕的盛况。研究所食品学院秦文教授、刘书亮教授及食品学院蒲彪教授、陈安均副教授4名教师参会。

大会举行了第一届四川省泡菜协会理事会全体会议、换届选举及新一届理事及常务理事会议,蒲彪教授当选为第二届四川省泡菜协会副理事长,秦文当选为常务理事,陈安均新增为理事。