当前位置:首页 > 所内新闻 > 正文

西藏“甘语仓”董事长贡布多加一行到我所洽谈项目合作

 【发布日期:2017-06-13】 【字号: 】 【关闭此页【来源:】

6月12日,西藏甘语仓特色农产品开发有限责任公司董事长贡布多加、总经理王路一行到我所洽谈项目合作事宜,研究所所长秦文教授、刘书亮教授、杨勇教授、敖晓琳副教授、吴定涛博士参与座谈。

 西藏甘语仓特色农产品开发有限责任公司成立于2009年,注册资金1000万,是昌都市农业龙头企业以藏东特色农产品开发与销售为核心业务,旗下“甘语仓”品牌以小蓝青稞香米、小蓝青稞精粉和冬虫夏草为三大主营产品通过会谈,贡布多加董事长希望与研究所进行合作,对西藏高原特色杂粮功能食品进行研究和开发。随后,所长秦文教授介绍了我所针对青稞系列产品所进行的前期研究工作,并对合作内容提出了研究的技术路线。

最后,双方经过协商已达成合作意向,将为该公司开展西藏高原特色杂粮功能食品的关键技术攻关及新产品开发,双方将于近期签订技术开发合同。

栏目导航