当前位置: 网站首页 > 所内新闻 >正文

韩国全副教授受省科技协同创新促进会邀请参加乐山市乡村振兴专项调研工作

 【发布日期:2019-11-08】  点击量: 【字号: 】 【关闭此页【来源:本站 】

 

中国要强,农业必须强;中国要美,农村必须美;中国要富,农民必须富。

                                                                                           ---习近平

10月28日至30日及11月6日至7日,所办公室主任、韩国全副教授受四川省科技协同创新促进会邀请,积极参加乐山市“乡村振兴”主题调研工作。

为了贯彻落实党的十九大精神,扎实推动中央、四川省委、乐山市委乡村振兴战略决策部署落地落实,进一步谋划和推动乐山的乡村振兴战略,乐山市科学技术协会、乐山市农业农村局特委托四川省科技协同创新促进会组织相关领域专家进行“乡村振兴”专项调研。围绕调研课题,调研组分别于10月28日至30日前往乐山市犍为县、五通桥区、井研县,11月6日至7日前往乐山市夹江县、马边县,深入到乡村基层,进行了深入细致的实地调研,并召开座谈会。我校原党委书记、校长文心田教授,经济管理学院原院长陈文宽教授分别担任调研组组长。


犍为县清溪镇世界茉莉博览园调研现场

犍为县政府座谈会现场

五通桥“七彩田园”项目园区调研现场

五通桥区杨柳镇火龙果基地调研现场

五通桥区座谈会现场

井研县青春村橘天台调研现场

井研县乡村振兴指挥部办公室座谈会现场

夹江县座谈会现场

马边县猕猴桃基地调研现场

马边县总工会座谈会现场

栏目导航