当前位置: 网站首页 > 所内新闻 >正文

我所积极开展政治理论学习,加强师德师风建设

 【发布日期:2020-06-03】  点击量: 【字号: 】 【关闭此页【来源:食品加工与安全研究所 】

 

6月2日下午,食品加工与安全研究所教职工在综合楼216召开政治理论学习专题会议。会上,教职工们就师德师风,组织纪律性等方面展开分析学习和激烈的讨论。大家一致认为良好的师德师风是教师自身素质的体现,也是学校整体教师风貌的表现,更是衡量学校能否真正实现教书育人的前提。全体教职工要认真学习对待每一次的师德师风专项学习会议,学懂学习内容、以典范为镜、随时检视自身,塑造良好师德师风,建设优质师资队伍。同时要进一步加强工作纪律和责任意识,以高度的责任心和事业心为教育教学创造良好的环境,紧紧围绕立德树人根本任务,精心做好人才培养、科学研究、社会服务等工作。

通过此次专题学习会,大家认为对师德师风有了更深层次的理解,也认识到遵守组织纪律的重要性和必要性,这也对自身今后的工作有非常重要的指导作用。

栏目导航