当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 研究生培养 >> 正文

关于2021级学术型硕士《研究生班讨论》读书报告工作安排的通知

 【发布日期:2022-03-10】  点击量: 【字号: 】 【关闭此页【来源: 】

 

为规范学院硕士研究生过程管理,不断增强硕士研究生培养水平,根据四川农业大学《关于规范研究生重要培养环节的意见》(校研发〔2018〕3号)、《硕士研究生管理办法》(校研发〔2020〕6号)及硕士研究生2018版培养方案相关要求,现就2021级《研究生班讨论》读书报告工作安排的相关事宜通知如下:

一、组织工作

由学院各团队负责人统一组织实施。

二、计划日程

2021-2022学年春期第8-16周,具体日程安排由学院各团队负责人确定评议小组,确定后报研究生教学秘书。

三、参加学生

原则上2021级硕士研究生全部参加,不能按时参加者需导师签名确认、向所在团队负责人报批。

四、其它说明

1、请2021级学术型硕士研究生准备读书报告,具体报告内容需与导师(或导师组)汇报沟通交流。

2、读书报告论文及汇报答辩PPT电子版请于2022年4月10日前发送到各团队具体工作负责老师处。

3、评议小组初评通过再安排正式答辩工作日程。

4、咨询电话2882311。

食品学院

2022年3月10日

附件:2021级学术型硕士《研究生班讨论》读书报告附件材料

栏目导航